kingston university: your behaviour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kingston university: your behaviour » АКЦИИ » 06. Студенческие общества


06. Студенческие общества

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s017.radikal.ru/i436/1110/03/e95baa1fe839.gif

*Каппа Тау Гамма было основано в 1889 году. Уже на протяжение многих десятков летотделение Каппы является одним из самых популярных и влиятельных членов греческой системы университета Кингстон. Лучшие отметки - средний бал в этом братстве очень высок. Лучшие спортсмены - не однократные победители греческой недели и различных спортивных соревнований в целом. Главные филантропы университета - количество отработанных часов благотворительности не поддаются подсчётам. Лучшие вечеринки - да, в этом братстве знают толк ещё и в том, как хорошо и с весельем провести свободное от учёбы время. Итак, встречайте, братство номер один "Каппа Тау Гамма", университет Кингстон.


Имя: Peter Evans / Питер Эванс
Возраст, курс 22 года, 4 курс 
Факультет: Психология
Должность в братстве: Президент братства
Предполагаемая внешность: Алекс Петифер

«Свой» парень. Этакий соседский паренёк, который всегда придёт к тебе на помощь. Но лучше просить его о чем-то, когда вы наедине, потому что в этом парне живут будто два человека – общительный и мягкий, когда вы наедине, и грубый и насмешливый, когда Пит в компании друзей. Двойственность в его характере устраивает не всех, совсем, совсем не в всех. Парень и пытался измениться как-то, но поделать с собой ничего не может. Отличный спортсмен, можно сказать местная звезда футбола, поэтому, возможно, некоторые косяки в его характере ему могут простить. Порой бывает чересчур заносчивым, чересчур ревнивым, к слову является жутким собственником. Эта черта характера касается, как каких-либо своих личных вещей, так и все свои множественные отношения. Кстати, стоит уточнить, что при всём при этом, сам иногда грешит полигамностью.

Имя: Mark York / Марк Йорк
Возраст, курс 21 год, 4 курс 
Факультет: Экономика
Должность в братстве: Наставник новичков
Предполагаемая внешность: Майкл Тревино

Невероятно красивый молодой человек, к сожалению, красота эта лишь внешняя, потому что внутри Марк крайне безобразен. Думает исключительно о себе. Эгоист до мозга кости. Его не волнуют проблемы других, ведь за него всегда и всё решали деньги, которые он получал от своих богатеньких родителей. Никогда не был в состоянии сам отвечать за свои поступки, всюду прикрывается влиятельной семьёй. Считает себя на «голову» выше всех остальных. Позволяет себе вести рядом с другими людьми очень не красиво, иногда даже жестоко. С девушками принципиально не встречается, потому что считает, что никого достойного для него самого он пока так и не встретил. В связи с этим «секс на одну ночь» – вот его принцип жизни.
Друзей, а точнее приближённых людей много, но чувствуется, что там далеко не дружба, а скорее страх, потому что в случаи чего парень может запросто превратить твою жизнь в ад, если захочет. Про таких людей обычно говорят «Единственное положительное в нём лишь резус-фактор», к слову и правильно говорят.

Имя: Joshua Leonard / Джошуа Леонард
Возраст, курс 20 лет, 3 курс 
Факультет: Спортивный
Должность в братстве: Организатор вечеринок
Предполагаемая внешность: Лиам Хемсворт (внешность не подлежит смене)

Скромный, примерный и тихий … Ладно, это точно не про него. Скромный? Скорее слегка распущенный. Иногда пошлые шутки, порой откровенные поступки, но нет, палку, конечно, никогда не перегибает, но и сделать всё равно может многое. Примерный? Нет, бунтарь по натуре, обычно не признаёт никаких авторитетов, может быть открыто об этом не заявляет, но ведь не обязательно делится всем с людьми,  может оно и правильно. Тихий? Не уверен, обычно является центром всего веселья на вечеринках.  Отличное чувство юмора, хотя многие бы сказали, что слегка специфичное чувство юмора. Высокая коммуникабельность и дикое обаяние и харизма. Да, при всех его плохих качествах, у него и хорошие есть, представьте себе, и не так
уж и мало. В кампусе его многие любят и лишь не многие недолюбливают. Джошуа тот самый парень, которого ты увидишь из тысячи, потому что он чуть ли не светится своим видом.

Имя: David Goodwin / Дэвид Гудвин
Возраст, курс 18 лет, 1 курс 
Факультет: Юриспруденция
Должность в братстве: Новичок
Предполагаемая внешность: Даррен Крисс

Очень самостоятельный, с детства приходилось быть таким, потому что рос в многодетной семье, где был старшим ребёнком. Семь младших братьев и сестёр, хочешь не хочешь, а ответственность разовьётся на нужном уровне при такой обстановке. Он сочувствующий, сопереживающий, чуткий, внимательный, в общем не парень, а идеал, но почему-то в любви обычно не везёт, потому что за все эти годы с кем бы он не встречался, в итоге или его бросали, или он сам бросал, потому что постоянно происходили измены со стороны девушек. Возможно, из-за того, что парень слишком чувствительный и мягкий…  более чувствительный и мягкий, чем обычно нужно быть парням. От этого всего в парне появилась склонность к бисексуальности, потому что с каждой новым расстоянием доверие к девушкам становилось всё меньше. Все свои новые отклонения держит втайне от окружающих.

*геральдика взята из сериала "Greek"
**Смена внешностей, имени и некоторых моментов характера возможна при предварительном обсуждении с администрацией форума

0

2

http://s45.radikal.ru/i108/1110/a8/66351815519f.gif

*Дзета Бета Дзета была основана в 1985 году. Даже не смотря на то, что отделение Дзеты в университете Кингстона открылось сравнительно не давно, с самого дня основания оно крепко смогло обосноваться в нишах лучших женских обществ кампуса. Попасть в общество сложно, потому что требования очень высоки, но и если ты вступишь в это сестринство, то и получишь ты многое. В связи с этим вступление в данное женское общество является большой привилегией. Основы общества - высокое духовное  и моральное сознание, целомудрие и благотворительность. Одни из самых лучших девушек кампуса, встречайте, Дзета Бета Дзета, университет Кингстон

Имя: Elizabeth Dalton / Элизабет Далтон - ЗАНЯТА
Возраст, курс 22 года, 4 курс 
Факультет: Психология
Должность в братстве: Президент общества
Предполагаемая внешность: Лейтон Мистер смена на другую внешность

Жуткая стерва…  Ну или может просто старается из себя такую сделать, в душе она более чуткая. Порой слишком переигрывает с этим.  Бывает безжалостна и холодна с людьми. Всё старается держать с крепкой хваткой, может быть из-за этого её и выбрали в президенты сестринства, за ней как не странно всё как за железной стеной, ей всецело доверяют. Она всегда ко всему докопается, всегда до всего добьётся, пойдёт по головам других сестринств, если придётся, но благополучия своего дома добьётся в любом случае. Парня старается себе найти наиболее выигрышного, на простых сошек размениваться не будет. То есть у него должны быть или богатые родители, или он брат самого популярного общества кампуса или он настолько умен, что того гляди в ближайшем будущем станет лауреатом нобелевской премии… да-да, и на таких поведётся, если придётся.

Имя: Stephanie Phelps / Стефани Фелпс
Возраст, курс 20 лет, 3 курс 
Факультет: Искусства
Должность в братстве: Наставница претенденток
Предполагаемая внешность: Катерина Грэхем

Милая девушка, забавная, сердечная. Многие бы сказали идеал. Выросла на небольшой ферме своего отца. Всегда была трудолюбивая, даже можно сказать, что не прихотливая к каким-то благам, к которым привыкли её сверстницы. Поступила в сестринство лишь из-за того, что была наследницей, то есть её погибшая мать состояла в этом же обществе, когда училась в университете. Если сначала ей не нравилась идея состоять в "секте", как она сама выражалась, то сейчас она уже привыкло и ей начало нравится.
Славится отличным вкусом в одежде, хотя совсем далека от всех этих модных тенденций. Практически не красится, её лицо и без этого очень чистое и красивое. Отрываться на вечеринках любит, но никогда не поставит себя в провокационные ситуации, для этого она слишком уважает себя. То есть на секс с первым, только встреченным парнем в жизни не пойдёт, для неё важны отношения и доверие.

Имя: Ann Casey / Энн Кэйси
Возраст, курс 21 года, 4 курс 
Факультет: Экономика
Должность в братстве: Организатор вечеринок
Предполагаемая внешность: Алона Тал

Забавная, юморная и искромётная. Энн движущая сила всех событий в сестринстве, некий банк идей и советов, без которого не один организационный момент внутри коллектива буквально не может решится сам. Всегда была известна, как крайне ответственный человек, не смотря на весь её более чем не серьёзный характер. Шутки шутками, но работа из-за них никогда не будет страдать, независимо от рода работы. С парнями немного отрешённая, всегда возникает такое чувство будто рядом с ними ей не удобно, но это лишь из-за того, что она слегка стеснительная и всё. Пройдёт не мало времени прежде чем она с может с ним нормально разговаривать, не говоря уже о более серьёзных вещах. Этой девушке трудно раскрыться, но если уж раскроется, то всё, влюбится от неё – лишь вопрос времени.

Имя: Alexandra Preston / Александра Престон ЗАНЯТА
Возраст, курс 18 лет, 1 курс 
Факультет: Спортивный
Должность в братстве: Претендентка
Предполагаемая внешность: Линдси Фонсека

Папа всегда хотел сына, но родилась дочь, поэтому и выросла такая вот «пацанка». Нет, она, конечно, женственна, но в меру. Сексуальна? Ну не без этого, но в поведении иногда проскальзывают мужские привычки и повадки. Девушка курит, но лишь женские сигареты, ну и сигары, папашка богатей мог себе их позволить. Джеймс частенько таскала их тайком у него. Пьёт, обожает как не странно коньяк, но и от текиллы с водкой не откажется. Догадаться, с кем она всегда водилась в детстве не сложно - очень много друзей парней. Стоит признать, спала она с доброй половиной своих таких друзей, но нет, она не шлюха, не подумайте, официально не с кем из них она чаще всего не встречалась, просто принцип её жизни «сексом дружбу не испортишь». Если бы с кем-то встречалась, то точно не изменила бы, не в её привычках. Юбки принципиально не носит, но вот от узких джинсов никогда не откажется.

*геральдика взята из сериала "Greek"
**Смена внешностей, имени и некоторых моментов характера возможна при предварительном обсуждении с администрацией форума

0


Вы здесь » kingston university: your behaviour » АКЦИИ » 06. Студенческие общества


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC