Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь
Мы рады приветствовать вас в Кингстоне! Ваш багаж уже прибыл, так что скорее заполняйте регистрационные бланки и вперед! - грызть гранит науки и покорять наш университет. Добавьте больше драйва, красок и драмы - в и без того нескучную жизнь Кингстона!
В И Г Р Е
погода: облачно, с прояснениями, +19
время: 1 СЕНТЯБРЯ 2012
внимание, время переведено. учебный год начался - занятий пока что не будет, но к вечеру устраивается грандиозное PARTY!

KINGSTON UNIVERSITY
Кингстон - небольшой городок что находится на самом севере Иллинойса. Почти все его население составляют студенты, которые, для получения "кингстонского образования" - прибывают сюда со всех уголков страны. Университет давно заработал себе значительный авторитет - его студенты частенько занимают призовые места на национальных олимпиадах, и всё же: попроси нас первым делом назвать десять самых крутых универов мира - Кингстон как то выпадет из нашего списка. Это не самое пафосное и раскрученное учебное заведение, - здесь рады всем, будь вы зубрила или дочь олигарха, участник матлиги или капитан баскетбольной команды. Мы ждем и тебя дорогой друг, - заяви о себе погромче, и пусть твое лицо не сползает с первых полос Кингстонского еженедельника!

АКТИВИСТ ФОРУМА


П А Р Т Н Е Р Ы
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPkingston university: your behaviourBITCHCONTROL: CAMBRIDGE UNIVERSITY Italy: Milan passionДетройтДетройт

kingston university: your behaviour

Объявление

KINGSTON UNIVERSITY
Н О В О С Т И Н А Ф О Р У М Е
15 ноября была проведена перекличка участников, где все кто хотел с нами остаться отписались. Всех кто не отписался мы удалили, за исключением людей, которые предупреждали об отсутствии. Но не унывайте дорогие друзья, если вы надумали к нам вновь вернутся, то специально для вас открыта наша новая акция.
9 ноября у нас сменился дизайн! просим вас высказаться, что вы думаете о нём в данной теме. так же хотелось обратить внимание на ОПРОС по квестам. нужны они нам, всех выслушаем и учтём ваши пожелания) также в скором времени наш форум запустит свои первые конкурсы. ждём!
ps. спасибо всем за то что действительно играете)



Каждые два дня мы выбираем лучшего игрока. В конце недели мы выберим лучшего из этих троих, он и станет игроком недели. провесит на главной целых семь дней)


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
A D M I N I S T R A T I O N
Charlie Hogan | Alex Marx | Eleonora Carrow | Ira Hart | Lornalin Rose

наши парни поменяли лица х)

M O D E R A T O R S
Abigail Hartli | coming soon | coming soon | coming soon| coming soon

списки были обновлены, вакансии свободны - просим вас обращаться в тему;

B E S T P L A Y E R S
season one: Alexandrina Woodward;
season two: Tyler Black;
season three: Laurell Shawn;
season for: coming soon;

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kingston university: your behaviour » ПАРТНЁРСТВО » Italy: Milan passion


Italy: Milan passion

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s013.radikal.ru/i324/1109/fd/d3c720fba94c.png

Italy: Milan passion.

0

2

http://savepic.su/245720.gif

Так выпала карта, так судьба расставила фишки

0

3

http://s013.radikal.ru/i324/1109/fd/d3c720fba94c.png

Italy: Milan passion.
http://i049.radikal.ru/1109/e0/cbae5d15eb8d.png
Имя: Emily de Borgia | Эмили де Борджиа *передача профиля*
Возраст: 22 года
Деятельность: начинающий дизайнер;
Информация: Эмили вместе с родителями и сестрой жила во Франции с самого детства. Их семья ни в чем никогда не нуждалась: отец был преуспевающим бизнесменом, а мать - модным дизайнером, у неё было множество мастерских, в которых она делала наряды на заказ, и очень любила шить своим дочерям одежду. Никто не мог и представить себе, что скользкая дорога окажется последним, что увидят родители Эмили...
Она не знала, как с этим справиться. Ей хотелось куда-нибудь убежать от этого всего, поэтому, когда она узнала о завещании отца, в котором говорилось, что она вместе с сестрой должна будет жить до 25-ти лет под опекой своих двух дядь, девушка сразу же, не раздумывая, согласилась отправиться в Италию, чтобы там начать новую жизнь. Она не предполагала, что всё окажется несколько труднее, чем она думала - от горя не убежишь, но Эмили всё равно пыталась от него убежать.
Она бы и дальше так бежала, если бы не встретила одного замечательного молодого человека - Роберто Манчини. Она встретила его в каком-то баре на вечеринке и рассказала ему о своей жизни, о горе, о чувствах, которые её гложили, потому что думала, что больше никогда не увидит этого незнакомца. Но он не собирался её так просто отпускать... одна встреча, вторая, третья - и вот они уже теперь не могут и дня прожить друг без друга. Вот только они оба даже не догадываются о том, что им "нельзя" быть вместе - ведь Манчини и Боргезе уже много десятков лет являются врагами...
Внешность: Candice Accola

0


Вы здесь » kingston university: your behaviour » ПАРТНЁРСТВО » Italy: Milan passion


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC