kingston university: your behaviour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kingston university: your behaviour » АКЦИИ » 05. "Несекретные материалы"


05. "Несекретные материалы"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Этим ребятам следует бы стать шпионами, агентами ЦРУ или на худой конец частными детективами. Они пролезут во все щели (как в переносном, так и в прямом смысле), узнают все Ваши страхи и расскажут о них во всём университете!
Берегитесь, они, действительно, весьма опасны, эти местные журналюги.

0

2

http://uploads.ru/t/2/5/U/25Uu4.png
Erin Klark
face-claim: Cintia Dicker
20 лет, 3 курс
гетеро
В "материалах": Общий обзор отношений учеников и различных их сходок.
Ох уж эта рыжая лисица! Настырная, упертая, пронырливая. Сущий чертенок. Самовлюбленна и весьма требовательна. Хочет всех подогнать под свою дудку, ей не нравится, когда кто-то делает что-то не так, как ей хочется. А если ей что-то не нравится, то просто разговорами там не обойтись. Смеется над жизенными трудностями и кажется со стороны весьма безответственной, хотя на пути к достижению своих целей она весьма энергична, что другие на ее фоне просто меркнут. Доверять ей лучше не надо, хотя ее вид как раз требует того.

0

3

http://uploads.ru/t/j/Q/W/jQWL3.png
Shanti Braun
face-claim:Hannah Murray
19 лет, 2 курс
гетеро/би
В "материалах": Художник, корректор, генератор идей.
Шанти всегда знает куда надо пойти и где что можно найти. Девушка обладает поразительной интуицией и не менее поразительной способностью- влияние на поля вероятности, а это значит, что ей везде сопутствует успех. Самая тихая и скромная из журналюг, так что многие удивляются как они ее приняли! Но ведь газета была именно идеей Кати. Крайне оригинальная, непохожая ни на кого, она не может понять почему ее веселую и озорную всегда считают тихоней, не способной на смелые поступки. Дружелюбна, но за друзей спиной не встанет.

0

4

http://uploads.ru/t/E/7/2/E72z8.png
Anna Milan
face-claim:На ваше усмотрение
21 год, 4 курс
гетеро
В "материалах": Пишет колонку "Обзор любовного фронта и его разрушительная сила".
Вот мы и добрались до нее! Такие есть в каждом учебном заведении, но у нас она особенная. А именно - Анна - наша главная сплетница. Ох, как она любит облить грязью всех неугодных ей. Она кстати пыталась пронести идею о школьном радио, но зная ее неукротимый нрав и отсутствие тормозов, ей категорически отказали. Знаете она не ладит почти со всеми девчонками в школе! И ничуть об этом не жалеет. Ее подруги - Шанти и Эрин, других ни она, ни они ее в общем то и не принимают. Немного труслива, но ради дела и репутации пойдет на все. Кстати, берегитесь любовные парочки - она еще устроит вам "сладкие" отношения.

0

5

http://uploads.ru/t/v/y/8/vy8GH.png
Mett Spenser
face-claim:Penn Badgley
21 год, 4 курс
гетеро
В "материалах": Ведет колонку "Стыд и срам". Пишет о всевозможных проколах, как учеников, так и учителей
Вроде бы он ничем не выделяется, но в то же время все удивляются тому, что он успевает на каникулах и многочисленные курсы оканчивать, в подвальных театрах играть, заводить интересные знакомства. Его ничем не смутишь, он весьма непостоянен, особенно с девушками, что их сильно обижает. Он может признаться сегодня в любви одной, а на следующий день пройти мимо с другой. Вот вроде и мальчик хороший, ну пусть немного неопределившийся в жизни, но что он забыл здесь, в компании хищных журналюг? Сам он об этом не расскажет, да и кому в голову придет, что он смог поддаться обаянию Шанти, а потом сам привыкнуть к тому, чтобы стыдить всех вокруг.

0

6

http://uploads.ru/t/m/w/7/mw7Wj.png
Kel Penn
face-claim:Jesse Spencer
22 года, 5 курс
гетеро
В "материалах": Главный редактор, пишет новости от администрации школы, о различных надвигающихся праздниках вместе с Питером.
Кэл пользуется успехом у девушек, да и то, что у него множество интрижек на стороне знают все, в первую очередь те, с кем он пытается строить отношения. Из богатой семьи, и чтобы он оделся как какой-нибудь ботан! Нет, внешний вид - важный пункт для Кэла. Этот парень может достичь успехов в любой области, проявляет ловкость и находчивость во всякой ситуации. Его весьма сложно сбить с пути, он не даст себя обмануть. Покопаться в чей-нибудь личной жизни - без проблем. При этом верный друг. Его информаторы обычно девушки, которых он потом с трудом отталкивает от себя.

0

7

http://uploads.ru/t/O/h/5/Oh54H.png
Piter Sakman
19 лет, 2 курс
гетеро
face-claim:Mathias Lauridsen
В "материалах": Пишет статьи о "могучих кучках" школы в паре с Erin. Фотограф. Пишет о различных мероприятиях вместе с Kelom.
Этот, казалось бы, мрачный с виду парень самый позитивный студент в "Невего"! Несмотря на его весьма мрачный стиль в одежде, люди к нему тянутся, к его позитиву, к его жизнерадостности. любит пошлый, сортирный юмор. Ему ничего не стоит собрать большую компанию за считанные минуты. Отличный организатор. Он постоянно участвует во всех школьных мероприятиях, организовывает праздники. Ему трудно усидеть на месте, ему надо что-то срочно делать, куда-то идти, за кем-то бежать. Ах, да он отличный фотограф. И кстати, девушки, он свободен.

0


Вы здесь » kingston university: your behaviour » АКЦИИ » 05. "Несекретные материалы"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC