kingston university: your behaviour

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » kingston university: your behaviour » АКЦИИ » 04. любовь по-кингстоновски


04. любовь по-кингстоновски

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

разумеется университет не только место для учебы. многие находят здесь друзей, практически каждый студент влюбляется. эти парочки уже давно известны студентам Кингстона. они влюблены, но у каждого своя история.

0

2

W I N T E R / З И М А
прототип: Кай и Герда

http://uploads.ru/t/w/b/I/wbIYR.png
имя: Лилиан Грейс / Lillian Grace
курс: 2
внешность: Кэти МакГрат

http://uploads.ru/t/K/n/a/KnaUW.png
имя: Энтони Краули / Anthony Crowley
курс: 3
внешность: Джейми Кэмпбелл Боуэр

Они: Надеюсь вы помните сказку о Снежной королеве, помните? А помните мальчика Кая и девочку Герду? Как он все время хотел большего и ушел к злой Снежной Королеве, а  Герда все равно не перестала любить его и спасла? Вот и история мисс Грейс и мистера Краули очень похожа на историю Кая и Герды, только версия более новая.

Она: Эта девушка только с первого взгляда кажется хрупкой. Да, ее наивность и мечтательность совершенно искренне и настоящи, как и сама Лилиан. Но хрупкой и слабой она никогда не была. Лили привыкла бороться за то, что ей дорого. За свою семью, за свое будущее, за свою любовь. Она смогла убедить родителей в том, что им не нужно разводиться, уж больно ей хотелось, чтобы родительский пример чистой и крепкой любви был для нее и других примером, особенно для младшего брата. Она всегда допоздна засиживалась за уроками, участвовала во всех конкурсах и олимпиадах, ведь ей обязательно нужно было получить стипендию. В университете она не изменилась, все также борется за свое место под солнцем, потому что хорошее образование — хорошая карьера, а значит обеспеченная жизнь.
Добрая, умеющая выслушать, мягкая, но только до тех пор пока она не понимает, что кто-то встал на пути к ее мечте. 

Он: Как и Лил, Энтони мечтает о том, что сможет выбраться в люди, стать кем-то значимым. Только парень предпочитает легкие пути. Там срезать, тут попытаться снизить риск отрицательного исхода. Чаще будет винить других в своих ошибках, нежели признает, что сам ничерта не сделал. Вот и Лилиан он бросил тогда потому что подвернулась рыбка по-крупнее. Да, потом девушку, благодаря стараниям Лили исключили. (И как ей это только удалось?) Но на какое-то время она показала ему свою жизнь, жизнь тех кому дозволено все с самого рожения и не нужно делать ровным счетом ничего. Тони влюбился, нет не в проводницу в  мир грез, а в сам мир. Со всеми его пороками и грехами. Вот и сейчас несмотря на то, что он смог вернуться к Грейс он при первой же возможности бросит все, если поймет, что сможет вновь попасть туда.

0

3

S P R I N G / В Е С Н А
прототип: Шрек и Фиона

http://uploads.ru/t/1/L/k/1LkJ5.png
имя: Александра Миддлтаун / Alexandra Middletown
курс: 1
внешность: Уилла Холланд - внешность можно сменить

http://uploads.ru/t/S/d/R/SdRVs.png
имя: Эрик Сандерс / Eric Sanders
курс: 3
внешность: Джексон Рэтбоун

Они: Два сапога пара. Они безумно похожи, им нравятся одинаковые фильмы и не нравятся книги. Они предпочитают гамбургеры и хотдоги салатам и другой полезной пищи. Вечеринки на всю ночь вместо учебы. Им ничего не стоит забраться на крышу главного корпуса и установить там, например, разукрашенный бюст ректора. Большинство студентов ими восхищаются, администрация находится в напряженном ожидании их следующей проделки, а они просто живут, так как хочется им.
Она: Неужели на этой фотографии двухлетней давности действительно Алекс? Две аккуратные косички, белая блузка, сарафан. Да, да эта мисс долго играла роль па=девочки, но это было в школе. Там была форма, там были правила, там был закрытый пансион для девушек, там была группа бунтарок, которых никто никогда не мог уличить в их проделках. А Алекс, она была главной, она собрала вокруг себя тех девушек и руководила ими, подбадривая на самые невероятные безумства и вытаскивая из передряг. Университет же подарил возможность стать тем, кем хотела быть Алекс, а точнее перестать скрывать это. Миддлтаун очень увлекающаяся натура, быстро «загорается» идеей и перестает, что-либо замечать. Может казаться эгоистичной, но это не значит, что ей наплевать на вас, в данный момент, - да, конечно, - проделка важнее, но в общем-то ей не все равно. Она достаточно хорошая подруга, особенно если вы парень, с ними ей всегда было легче общаться.

Он: Эрику редко везет в отношениях с людьми, слишком не многие готовы принять его стиль жизни. Рьяный нарушитель правил. Нет, нельзя сказать, что он их не принимает, ему просто нравится отличаться. Постоянное желание выделиться, мечты о том, что его запомнят. И наконец, фортуна улыбнулась парню, он встретил Алекс, такую же ненормальную, как и он. Это судьба. Вот только, неужели, наш мальчик решил, что пора взрослеть, что ему нужно меняться? Откуда эта непонятная страсть к учебе, почему Алекс все чаще оказывается просто другом?

0

4

S U M M E R / Л Е Т О
прототип: Рапунцель и Флинн

http://uploads.ru/t/k/W/8/kW8Kn.png
имя: Римма Коллинс / Rimma Collins
курс: 1
внешность: Скарлетт Йоханссон

http://uploads.ru/t/5/W/n/5WnRa.png
имя: Франц Вестерна / Franz Westerna
курс: 1
внешность: Джеймс Марсден


Они: Они познакомились несколько лет назад, в летнем лагере, оказались в одном отряде и просто общались. Обычный обмен координатами нечастая переписка на протяжении остального времени. Они с тех пор видели друг друга разве, что используя веб-камеру или на фотографиях в соц сетях. Какого же было удивление обоих, когда они встретились в одном университете.
Она: Римма может казаться немного наивной, витающей в облаках. Она очень артистична и безумно предана близким для нее людям. Их она будет защищать до последнего вздоха, для них может стать сильной и жесткой. Она привыкла к тому, что за нее все решают родители. Они искали учителей музыки и рисования, они говорили с кем ей дружить. В итоге Римма оказалась совершенно не подготовленной к взрослой жизни. Непонятно как ее вообще отпустили в тот летний лагерь, но он изменил ее жизнь. Там она встретила Франца, который и стал для нее проводником в реальной жизни.

Он: Франц хитер и изворотлив, он умеет искать выгоду для себя и выходить сухим из воды. Знает о том, что привлекателен и без каких-либо угрызений совести пользуется этим. Однако, несмотря на то, что парень может казаться поверхностным, на самом деле это не совсем так. Просто ему пришлось научиться жизни слишком рано. Он вырос в приюте, попав туда в достаточно взрослом возрасте у него уже просто не было шансов на то, что его усыновят. Милая, солнечная Римма оказалась той, кто не поддался его чарам, той кто смогла противостоять ему. А Франц просто получал удовольствие от того, что общается с таким человеком как она, бесконечно добрым и трепимым.

0

5

A U T U M N / О С Е Н Ь
прототип: Красная Шапочка и Серый Волк

http://uploads.ru/t/z/C/W/zCWyY.png
имя: Эмма Силвер / Emma Silver - ПРИДЕРЖАНА ДО 5.10
курс: 2
внешность: Дебора Энн Уолл

http://uploads.ru/t/Q/8/q/Q8q9V.png
имя: Николас Грей / Nicholas Grey
курс: 4
внешность: Мэтт Лантер - внешность можно сменить

Они: Всем давным-давно известно, что хорошие девочки любят плохих мальчиков. Вот и юная Эмма не стала исключением. Уж больно необычным казался ей Грей. Не принимающий правил, вечно прогуливающий, в разодранных джинсах и с сигаретой в зубах. А что же Ник? Его просто-напросто попросили приглядеть за малышкой Силвер, причем никто иной как старший брат Эммы, выпустившийся год назад.
Она: Правильная, очень правильная, иногда настолько,ч то ее и саму это бесит. Терпеть не может опеку своего брата, но от своего опекуна в роли Николаса Грея была в восторге с первого дня. Не умеет держать язык за забуами, всем сразу обо всем расскажет. Просто потому что ей постоянно нужно живое общение, внимание и участие. С детства занималась фортепиано, а потом пересела на синтезатор. В университет могла попасть на год раньше, но тогда она бы еще застала здесь своего брата, а ей этого очень не хотелось. Силвер очень хотелось изменений в своей жизни, настоящей университетской жизни, разрушения стериотипов своего детства.

Он: Ник был жутко зол на друга, когда тот поставил его приглядывать за малявкой. Нет, ну честное слово, она же такая правильная, разве что белых нсочкой и бантика на голову не хватает, тьфу, противно. Но делать нечего, обещал, значит надо выполнять. Что-что, а обещания данные друзьям он держит всегда. Совершенно не признает какие-либо авторитеты и давление сверху, но к советам друзей будет прислушиваться. Скрепя зубы, но прислушается. Резкий, вспыльчивый, острый на язык, пофигист в переходной стадии. Ему на многое наплевать, но не на все. Одна из таких вещей — музыка, а второй незаметно стала Эмма. Кто же знал, что эта девчонка сможет так легко привязать к себе этого хулигана.

0


Вы здесь » kingston university: your behaviour » АКЦИИ » 04. любовь по-кингстоновски


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC